276- Босиком бы я по звёздам

Татьяна Кофанова-Захарова
Если бы в костёр ты, милый,
подложил дрова…
Как любовь была б красива-
в пламени огня!

Распустилась бы картинно
осенью- Весна...
И от нас она, мой милый,
больше б не ушла!

И любовь в венках цветами
по реке б плыла,
если б сами разжигались-
пламенем сердца.

Ах, когда б любовь серьёзно
твоё сердце жгла…
Босиком бы, я по звёздам,
до тебя дошла!

Босиком бы, я по звёздам.
до тебя дошла!

29.10.2019
276