Если я причинила кому-то боль...

Анжелика Ясногородская
Отец мой, Небесный! Если я причинила кому-то боль, дай мне Силу Твою бесконечную вымолить прощения и Милости Твоей!
Отец мой, Небесный! Дай мне Любовь Твою бесконечную, простить и отпустить тех, кто причинил боль мне...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

29 октября 2019г.