Мне дорога родная глушь

Людмила Анатольевна Исаева
Мне дорога родная глушь
От мелких рощиц, маленькой речушки
До узких тропок и зеркальных луж,
Мне дорог домик с маленькой старушкой.
И этот мостик через ручеёк,
И жёлтый лист, упавший на тропинку.
Как будто кто-то для меня сберёг
Мной нарисованную детскую картинку…

1988