Мосты в жизни людей

Сергей Кирпиков
Мостами отношения скрепляем,
Когда любовь согрела нас теплом.
Проходит время, скучно нам, зеваем
И отношения поспешно рвём.

В порыве ярости мосты сжигаем,
Надеясь встретить новую любовь.
Опомнившись, за глупости себя ругаем,
Хотим, чтобы былое повторилось вновь.

Идём назад, а что в итоге?
Обратный путь, увы, не прост.
Назад вернуться нет дороги,
Сгорел дотла желанный мост.