Мне бы от тебя письмо...

Ивахненко Юлия
Мне бы от тебя  - письмо в конверте:
Прочитать - и горестно вздохнуть.
Ведь любовь - она страшнее смерти,
Если ей в лицо опять взглянуть.
На глазах с повязкой в лабиринте
Долго я блуждала, как могла.
Напиши мне лучше на иврите,
Чтоб я нихрена не поняла.
Чай и тортик - это наказанье -
Тем, кто квасил виски до утра.
Как в больнице - грустное свиданье...
Это всё, что я тогда смогла.
Выгорела. Напрочь охладела.
Не хочу. Не верю. Не моё.
Очень даже в тему я надела
Кружевное чёрное бельё...