730 Очи чёрные

Николай Куцырка
Придумал поэт обычный сюжет
казалось бы проще простого
но люди встают, когда песню поют
и просят исполнить снова
поэт находил какой-то мотив
за души людей цепляя
везде и для всех имеет успех
мелодия эта простая
столетья идут а песню поют
спасибо тому поэту
за то, что он жил и сочинил
красивую песню эту