На сон грядущий...

Эдуард Волков Малаховка
Читайте перед сном стихи,
Поэзия
    раскрашивает чувства,
Те робкие,
       не яркие штрихи,
Душевного
      Высокого искусства!
Они не позволяют
       краскам потускнеть
От серой повседневности,
                рутины,
Нам дарят
   искренние радости
            - смотреть
Во снах Чудесные,
       Волшебные картины!