Когда над пропастью...

Михаил Пан
17   17:18.                28.10.2019.
(....) + 9 ~~~                (понедельник)
Наброски-80-17
Опубликовано на Стихи.ру  29.10.2019г.

                КОГДА  НАД  ПРОПАСТЬЮ  ...


       КОГДА  НАД  ПРОПАСТЬЮ  ...  ВИСИШЬ,  ...  ОДИН,  ...  КАК  ПЕРСТ,
                И   ПОМОЩИ   -   НЕ  БУДЕТ  ...   НИОТКУДА, -

       УМНОЖИТ   СИЛЫ   -   ТВОЙ   НАТЕЛЬНЫЙ    КРЕСТ,
                СВЕРШИВ    РЕАЛЬНО   -   БОЖЬЕ    ЧУДО !


               
                Ф2000