***

Татьяна Волкова 14
И выпитое полднем светозарным,
Умерив пыл,украшу тополя.
Где в единенье,жаждущим убранства.
Забрезжил свет,украдкою  пера.

"Иди за мной!"Укрою покрывалом,
Плащом Любви -извечного крыла.
И дышит лес,в цветах слагая стансы.
И наполняя солнцем небеса.

Татьяна Волкова