Несмотря...

Стелла Мереуца
Несмотря на то, что осень - это время года, когда появляются грустные нотки и больше думаешь о философии жизни,по утрам холод и сырость сковывают все желания, когда природа постепенно замирает, уходит в себя все вокруг, ... и готовится к следующему перевоплощению весной, несмотря на весь "пессимизм" сути происходящего, нельзя не восхищаться красками этого периода жизни...
   И вот -  первые холода, пронизывающий ветер, проливные дожди ... возвращаешься мыслями в лето, бродишь по тропинкам памяти и, постепенно, понимаешь, что теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло… Теплым бывает все — разговоры, взгляды, письма, звонок, люди, забота, отношения… Это то особое ощущение, которое дает нам силы  жить, верить, мечтать, любить...