Всякая Молитва Богу имеет смысл...

Анжелика Ясногородская
Всякая Молитва Богу имеет смысл...и пользу!
Какая лучше - нам неведомо...
Отец наш и только Он - Судья нам в молении нашем!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

29 октября 2019г.