Семье

Авиета
Новое место. Новый опыт.
Мы семьей, вчетвером до Карелии.
Янтарные краски, каньон, впечатления!
Самые важные в жизни мгновения.

Я хочу дальше с вами мир открывать,
Вместе мы сила, у нас этого не отнять!
Пусть это будут горы, моря, и у камина тёплые вечера.

Нам с вами можно книгу писать,
Можем мы в ней советы давать-
Как камнями чинить мотоцикл,
В этом спец, конечно, Игорь.
Мчать без зеркал и без подножек,
Это больше на Артема похоже.
Там же будет рецепт самых вкусных блинов, за это Юлечке надо отдать долг!
Свадьбу как за ночь организовать,
Пару литров Олд Монка, часик поспать и в храме Шивы священником стать.
Как, при падении с байка, дух не ронять,
И на Shiva Valley круче всех танцпол зажигать!

В общем ребята, мы очень крутые,
Желаю нам НАС никогда не терять!
Желаю каждый год по стране открывать,
И друг у друга всё чаще бывать ;