Отпусти прошлое

Владимир Медведев8
Отпусти меня,мое прошлое

Отпусти меня навсегда

Дай увидеть мне настоящее

Дай забыть ее глаза

Дай забыть ее глаза

 

Отпусти прошу ,не удерживай

Дни минувшие и года

Где когда то с ней,были счастливы

Дай забыть ее уста

Дай забыть ее уста

     Отпусти меня,не загадывай

     Дни любви былой, не вернуть

     Засияет пусть,в небе радуга

     В никуда уйдет из сердца грусть

Отпусти меня,мое прошлое

Отпусти меня,не зови

Не хочу я быть,твоим пленником

Не хочу твоим я быть ...визави