Метель

Манемоника
Посмотри на облако, оно уже снежное.
Скоро из него - желанья из снега.
Мы ловить губами будем с надеждой,
Что ангину не словим, болеть-то некогда.

Посмотри сквозь облако, увидеть можно,
Как уходим мы навсегда, очевидно.
Чтобы встретиться снова зимой или ночью.
И заснуть, укрывшись "Метелью" Свиридова.