Колыбельная для внуков

Ель Серебристая
Крутится прялка.
Бабушка-Парка.
Пальцы по нитке снуют.
Сказки у печки.
Плавятся свечки.
В доме покой и уют.

А за окошком,
Снежная кошка
Ходит по небу легко.
К лунному блюдцу
Звёзды крадутся -
Снежное пьют молоко.


Вот уж и вечер
Шалью на плечи.
Сны приглашают в кровать.
Тени всё выше.
Небо на крыше
С кошкой устроилось спать.