Я листаю тебя

Марина Сапина 2
Я листаю тебя за страницей ,страницу
Обнажая,лаская,любя
И не хватит мне жизни тобой насладиться
И счастливей на свете не будет меня

Лишь с тобой я свободен в желаниях сладких
И качаясь на волнах в объятиях твоих
Не закончится счастье ,а только продлится
Не смогу я тебя дочитать до конца