Нам не дано познать любовь умом 2019-72

Эдуард Столяр
***
Любовь – дело тонкое, а где тонко, там и рвётся…

***
Слово люблю – заветное, открывающее дорогу в храм любви.

***
Окрылённых любовью окольцовывают, опьянённых – отрезвляет жизнь…

***
В любви главное – консенсус, иногда с доплатой…