Как быстро разбежались...

Эльхан Пя
   КАК БЫСТРО РАЗБЕЖАЛИСЬ...
    На волне моей души...

Мы далеко находимся.... И, между
нами много – много верст... Тебе я,
Говорила  - Не забуду, никогда
Слово – НИКОГДА,  его, не говорят.
Заколдованное... Все наоборот...
Знаю, но...

Зима сейчас... Сугробы, ели... И я под
деревом стою... Снег белый – белый...
Нетронут он... Чистота и свежесть. Я,
обстановку поменяла. Всё по – другому...
И, сверху, небо сероватое... Поддернуто,
слегка туманом...  Я,  в загородном доме...
Соседей сторонюсь.

Я, ОДИНОЧЕСТВА, хочу. К общению
не готова... А было так...

- Как долго я тебя ждала.
Дождавшись, в эйфории,
как Кошечка влюбилась. И, много
посвятила я, тебе,  всего...

Но ты не понял ничего.

Зима... Сугробы... Холод... Я, от тебя
сбежала далеко ... Молчала. В чувство
приходила... Я же говорю...
Убежать, возможно, от всего, но только
не от мыслей.  Понимаешь?... Тяжко очень...

Я ведь знаю, что и я...
И, я сидела в голове твоей. И, тобой  была
Любима, и...
- Как долго я тебя ждала!
И, как быстро, в мгновении, мы разбежались
А, почему так быстро, сама и не пойму

ЭльХан.