когда не пишутся стихи ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Без   искры  Духа  не  разжечь
          стихии 
                спрятанного  слова
- живой  гортанной  речью
                из  течи  неземного.
К  кому  же
                поднести  кресало?
Не  почитать 
                Маэстро - в  кресло,
                как  "вишенку" 
на  ломте  сала
      - вручить  букетик
нежнейше жгучих интересов.