Модница

Серафима Горнак
Сказала мне подружка Юля,
Что я большая воображуля.
Только я не огорчаюсь,
Просто модно одеваюсь.

Моя мама - модельер,
Я с неё беру пример.
Подбираю, что надеть,
Что б красивый вид иметь.