Избранный поэт

Гил Хон
Было дело - новостихирянин
В лоб спросил маститого поэта: 
-Интерес ко мне ваш регулярен,
Чем смогли б вы объяснить мне это?

- На страницу вашу захожу,
Чтобы помнить и не забывать.
- Помнить что?!  - я не соображу…
- Помнить, как стихи нельзя писать!