Не жду того, кто позабыл меня

Галина Чурсанова
Серая дымка на землю упала,
Женщина тихо по парку шагала.
Нежно холодный туман обнимает,
Она бредет куда сама не знает.

Огромный мир покрыл туман,
Как будто бы с небес свисает шаль.
Края её спустились до Земли
И сразу потемнело все вокруг,вдали.

Терялись в белой пелене фасады,
Деревья скрылись,фонари,ограды.
Все приглушил туман,в округе тишина
И тихо движется в той тишине она.

Печальную картину туман рисует,
Она идёт и не боится,что рискует.
Ждёт встречи,назначил он...придет,
Спокойно движется по парку…ждет.

Хоть страшновато не видать ни зги,
Она твердит сама себе:"Не уходи,
Подует ветер и разгонит весь туман,
Исчезнет сказочный природы тот обман."

Вот солнце выглянуло,светлее стало,
Но на душу такая грусть и тяжесть пала
И появилися слезинки,вопросы в голове.
И подступает холод к расстроенной душе.

А в голове один вопрос другой сменяет,
В сердцах решенье принимает:
"Не жду того,кто позабыл меня,
Кто я ему,уже ни девушка и ни жена".