с днем комсомола

Лариса Воронина
Вступая в комсомол ...я помню
что  слезы сыпались из глаз
себе не видела я ровню
и представляла ..я алмаз !
и лучше всех ,но были рядом
такие же как я ..друзья
ловили мы друг друга взглядом
и отвести его нельзя...
перетерпели...каждый свою ношу
донес до рощи ..и в обрыв
и с партией ...такой хорошей
нас выкинуло в темный слив...
****