Всем именинникам

Элла Самарская
С Днём Рождения
от души поздравляем тебя !
Счастья, радости, процветания,
пусть лишь лучшее дарит судьба !

Путь земной твой пускай продолжается
с максимальным количеством лет,
пусть мечты все твои исполняются,
и чтоб в жизни был только расцвет !

Пусть родные тебя только радуют !
Чаши полной всех благ и любви !
Пусть ненастья дождём мимо падают,
а тебе светит солнце в пути !