Танцуй! Танец волка

Михаил Стрельцов
С Em С Em C
С D Hm Em С D H7

1.
C
Весь мир – театр, за масками не видно лиц…
Em
Не подобрать ключа к душе в один момент…
C
Каков бы ни был твой оригинальный шлиц,
Em
Хораг нам дал универсальный инструмент.
C           D
И вечный минус на недолговечный плюс
Hm      Em
В момент слиянья превращаются в любовь.
C D
Стоим, обнявшись, мы у бездны на краю,
H7
Шагаем вниз и, закипает в жилах кровь…

Припев(2р):
C      D
Танцуй! Ты так давно не делала это…
Em
Танцуй! От заката до рассвета…
C      D
Танцуй! И, словно звонкая монета,
Em
Кружись над раскаленной бездной этой!
Танцуй! Не останавливайся только!
Танцуй! Не береги меня нисколько!
Танцуй! Не дай разбиться на осколки
Любви, рожденной нами в танце волка.

2.
Весь мир – театр, за масками не видно лиц…
Над всяким есть своя неведомая власть.
А мы с тобой кружим над мантией Земли,
Танцуем танец волка, чтобы не упасть.
Перетасована колода и на стол
Ложатся навзничь карты мира и любви.
Среди других я вижу лишь твое лицо,
Твоя рука в моей руке – ЛЕТИМ!

Припев(2р):

С Em С Em C
С D Hm Em С D H7

Mi.Str. Joker / Самара / 27.10.2019 / (с) Михаил Стрельцов /
#ГРУСТНЫЙКЛОУН
#аКУСТИКа