Рэп прогулка

Охана Цафо
Вот виртуальный человек
Он за столом сидит жует
и в камере своей квартире
МНЕ УЛЫБАЕТСЯ как будто
ртом своим
со всеми говорит
и ВВЕРХ летит

Он движется
и машет белыми руками
от счастья видеть слышать
СВОЮ ДУШУ

В ней и я
и сотни сот ещё
летающих немножко
говорящих
камерных товарищей
проснувшихся
на явь гудящую
элементарного эфира

Он меня включает и других
за жизнь всей стопки
выпивает вместо водки
сто миров
и двадцать пять еще вдогон
рожденных только что
ВНУТРИ КАРТИНКИ

Он поёт
и мы теперь лазурь
картина чаша башня в небе
поющая она
открытая любовь
Мы - Человек Объемный
с кнопкой в сердце
в центре всех кругов
контактных стержень

В новый храм узнай доступ
в рай вход для
всех проводников
волну поймай
не выключай
ЛЕТАЙ
ПО ПРАВУ
ДРЕВА ЖИЗНИ

15 декабря 18 г.