Тут все двери открыты

Охана Цафо
Между нами – воздух,
Между нами – люди,
Между нами – души,
Между нами – свет.
В колокольчике
трепещи!
Между Ты и ты.

Как во сне...
Тут все двери открыты. Можно войти в любую комнату, оставить сумку и не бояться за телефон или кошелек. Переодеться в любую оставленную подходящую одежду. И отдать свою какой-нибудь новой душе... Там нет пожаров, кроме тех, что гасят милосердием. А в залах собраний всегда, всегда просторно, сколько бы народу туда не забилось... И где-нибудь обязательно стоит мольберт, или рояль. Везде очень людно и сердце стучит радостно. Выбегаешь только в туалет. А потом забываешь дорогу назад, потому что с кем-то обязательно разговоришься... А на улице везде столы, горячее, компании... Все лица знакомы. И так приветлив этот мир, и такое в нем счастье! Для всех желающих и желанных.

16 декабря 18 г.