Не любимый

Наталия Петрова 4
Не хочу я любить...
Тяжко...
Двери все на замок...
В сердце...
Не хочу ошибиться...
Дважды...
Заколочены в сердце
Дверцы...
Ты ко мне не иди...
Пусто...
Не звони, не трепи
Душу...
Я тебя не люблю
Просто...
Я тебя не хочу...
Слушать...
Был огнём в моём сердце
Раньше...
Был единственным
Неповторимым...
Напустил в мое сердце
Фальши...
Стал на веки мне...
Не любимым...