Наша нежность

Охана Цафо
Не привыкнуть бы к нежности,
сладости.
Камню-хлебу
подняться бы в мудрости...
Примостись, любовь моя, рядышком.
Кубик соли попал на радужку... .
Ветер дышит сильнее нас с тобой,
Вместо досок мостков – качели.
Осторожнее будь, боже мой!
Нет. Смелей иди,
Дальше в вере!

Примолиться бы, братец мой, Боже!
Пристрелиться бы к чертовой матери...
Не привыкнуть бы к этой метели.
Кто же вспомнит тогда о нас,
кто же?...

18 декабря 18 г.