Тихий герой

Охана Цафо
Мыслю одной лишь мыслью
С Высшим я Закулисьем:
Просится новый герой
В сцену с разбитой душой.

Кровью иконной детства
Бога, что жил по-соседству,
Красятся топы: Нет связи!
Look пополам с неприязнью.

Чем еще рампы грозятся?
Клацают zigами плацы...
Дети растут и врастают
В stories энд futures аут...
.
Всё на каких-то надломах,
Вывихах недр, надрывах.
В снежном халатике Молох
Мир заморозил в жилах.

НОооОН!

Лечится страхов язва
Радостью взаимосвязи.
Сто полушарий Слова —
Пения ДЛЯ хорового!

Пой же, мой новый Герой,
Вместе — единой Душой!
Свет на плечах коромыслом...
Вес? Не ищи в этом смысла.

Тысячи эго влёт —
Иии...
Ай перешло в йот —
Miii...
В чистого духа век —
Пщщ...
Входит Святой Человек —
Тшш...

5 января 19 г.