Искры вечности. текст песни

Александр Шеховцев
Из небесной, из грибницы,
Прорастают облака.
Словно колос у пшеницы,
Смотрят вниз они слегка.
.
А как только созревают,
То срываются дождём.
Счастьем души наполняют
И Божественным огнём.
.
Искры вечности небесной,
В каждой капельке дождя.
Искры вечности  небесной
И слова люблю тебя.
Им дано теплом желаний,
Наше сердце отогреть.
В мире нет судьбы желанней,
Чем в огне любви гореть.
.
Из тумана над рекою,
Возникают миражи.
Чтоб цвели сады весною,
По земле идут дожди.
.
И там где они ступают,
Лёгкой поступью своей.
Нежность в воздухе витает,
В виде крохотных огней.
.
Искры вечности небесной,
В каждой капельке дождя.
Искры вечности  небесной
И слова люблю тебя.
Им дано теплом желаний,
Наше сердце отогреть.
В мире нет судьбы желанней,
Чем в огне любви гореть.
...
...
ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.
...
...
фото со страниц интернета.