Преобразование

Охана Цафо
Преобразуй СЕБЯ
себя преОбразуй.

Но в одиночку человек не может измениться...
Все просят о себе и ничего не меняется!

Спроси из единого сердца
И УСЛЫШИШЬ ОТВЕТ.

12 мая 19 г.