Глаза

Алла Ганновер
Порою грустно мне настолько,
Что не смогла тебя забыть —
Ведь лет минуло уже сколько,
Но не смогла я разлюбить.

А жизнь не ждет, она проходит,
Отчаявшись, мы на лету
Берем того, кто нам подходит
И заполняем пустоту.

В притирках, ссорах, разговорах
Мы создаем свою семью
И молимся в святых соборах
За душу грешную свою.

Ничто уже не обратимо:
Ни молодость, ни красота.
Так время к нам неумолимо —
И ты не тот, и я не та.

Меня однажды может встретив,
Заглянешь ты в мои глаза
И на немой вопрос ответив,
Прольется горькая слеза.

26 марта 2019