На старой звукозаписи

Охана Цафо
Памяти Тимура А.

На старой звукозаписи
в просторном зале с Рихтером,
играющем Клавир,
открыта форточка.
Чирикнул воробей.
Быть может, это Баха самого
оцифрованный привет?
Сквозит.

20 июля 19 г.