Пять утра. на линялый бархат

Охана Цафо
Пять утра. На линялый бархат
Опрокинулось блюдце луны.
Темя случаем злым шарахнет
Об несбывшегося валуны.
Все же, ах, не напрасно, братцы,
По волнистой кочуем судьбе!
В межреберье погасших станций
Мы шунтируем Душу себе!

29 августа 19 г.