Духовный банк

Охана Цафо
Хранить Любовь
такой неявной
такой невещественной
в сохранности

так держать жизни
совершенство
получая хорошие дивиденды

публично
постепенно шаг за шагом
возгорится
единая Душа Желания

в духовном банке
растет вклад любви
одна задача –
жажда Творца
для всех!
Сохрани

1 сентября 19 г.