Но так нравится Жизнь жаль терять мне её

Виктор Кимли
Нет!  Не верю себе, что в стихах написал,
Буд-то  я,  не боюсь своей смерти…
Песню нежную, днями,  про жизнь услыхал
 И…, так жить захотелось  -  поверьте!

Да  старею, как все, хоть немного  мудрей,
Понимаю, что смерть неизбежна…
Но   душе моей стало от песни светлей
И заря вновь сверкнула  - надеждой!

Да, так хочется жить в ожидании встречи
И увидеть не раз блеск любимых очей,
Чтоб  будил запах кофе  меня  на рассвете,
Чтобы  пить мне вино в тесном круге друзей…

Ах, как много всего, что не ценишь при жизни…
В мелочах, ты поймешь – было счастье твое!
Приближается, вижу, скорый час моей тризны,
Но так нравится Жизнь – жаль терять мне её…

29.10.2019г.