ТЫ ЧЬЁ?

Охана Цафо
ВСЁ Я –
вбираю, втягиваю –
чем?.. Ты чьё?

Ответ нечеловечий этот
прячу на засов,
за пазуху, в утробу,
и сохранить хочу?! Но то, что там,
и то, что здесь,
вмиг исчезает,
как только овладеет ими ТО,
что МЕЖДУ было,
есть и будет! –
Я!
Теперь укоренилось
и ниточкой крученой растёт,
и стеблем в руке.
ОНО
от силы отделяет пустоту,
стволом ветвится в двух морях,
земном и небесном,
пока не скроется
с яростью в завязь.

Ещё разок
на розовую пяточку
шажок –
над зонда кромкой
всходит Бесконечность.

13 сентября 19  г.