Черно-белое начало

Ксандр Вега
Этот день я не забуду,
Столько лет сошлись в один,
Миг, что сковал цепями душу,
Вздох, что кровь остановил.

Сон теперь не будет прежним,
Черно-белый холст внутри,
Мела в жизни больше нету,
Что раскрасит мои сны.

Горевать не жди, не буду,
Благодарен я за все,
Боль, почувствовав вновь эту,
Жизнь, вдохнула ты в поэта!