Я посвящу тебе пару строк

Алина Уляхина
Я посвящу тебе пару строк.
Не больше книги, не больше тома.
 
Может ты и чувства во мне зажёг,
Но для тебя слишком много и слова.
 
Я посвящу тебе всего лишь листок,
Не больше стиха, не больше альбома.
 
Может ты мне во многом помог,
Но для тебя слишком много и зова.