Звони

Варгсвилл
Теперь на записи все разговоры,
От их прослушивания слезы текут!
Увы в прошлом все лучшие годы,
Ведь любимой своей ты лишь  друг...

Если только захочешь, звони!
Звони хоть позднюю ночью.
Если плохо - делись, говори,
Чем смогу помогу, это точно.

Ты не поверишь, но я понимаю,
Насколько тебе нелегко сейчас.
Ментально тебя, я тепло обнимаю!
Хоть и больше уже не говорю о нас.

Если честно!... то прошу, звони!
Мне хоть и тяжко, но всё же.
Просто так - ни о чём говори!
Тебя услышать всех благ дороже.

И даже если, потерян мой номер,
Он будет всегда у тебя под рукой,
До тех самых пор, пока я не помер,
Только с разницей в цифре одной!