На душе у меня пустота

Анюта Гусева 8
На душе у меня пустота,
И в глазах все померкло давно
Почему то я стала не та
Может быть все мне так суждено,
Ошибалась я в жизни сполна
Это смысла не вижу скрывать,
Я не спорю моя в том вина
Все теперь я смогла осознать,
Я прощения буду просить
Перед Богом во всем повинюсь,
Я устала в грехах этих жить
Слез своих я теперь не стыжусь,
Я не буду здесь все объяснять
У всех разные в жизни пути,
Никогда все не поздно понять
И покаявшись к Богу придти