Касьяновым

Людмила Мамонова
До свидания, Польша!
Видеть родину предков
И хотелось бы больше,
Да выходит - так редко...
С благодарностью будем
Вспоминать те мгновенья,
Когда чувства струились,
Воплощаясь в творенья...
А с родными друзьями
Дни, конечно же, краше
Жаль, что жизнь разбросала...
Жаль, что все здесь - не наше...
Но мы бережно будем
Память в сердце хранить -
Расстоянием дружбу
Разве можно убить?
***************"""
Грустно расставаться:
С вами жизнь - малина.
Классно так кататься
В Бориной машине
А тепло Наташи
Очень душу греет
Милых друзей наших
Дух пусть молодеет!
****************
К СВАДЬБЕ ЗОЛОТОЙ
Дожить до свадьбы золотой,
Оставшись молодыми,
Рука в руке, душа с душой -
Не каждым ведь по силам...

В разлуках жили - ну, и что ?
Они лишь укрепляли
И Бори сильное плечо,
И нежности Натальи...

В полтинник круглый зим и лет
Красивого "быть вместе"
От нас вам свадебный букет -
Как ЖЕНИХУ С НЕВЕСТОЙ!

И пожелания всего,
Что составляет счастье...
Любовь несите высоко -
Вокруг всё ею красьте!..

И сил вам - в долгие года
На жизненном маршруте!..
Здоровы, молоды всегда,
Наташа с Борей, будьте!!!
 *******************
БОРЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Пусть юбилей - подведенье итогов....
Гордый сдается ль варяг?
Цифры обманчивы, коль быстры ноги;
Коль ты по сути моряк.

Боря с Наташей - красивая  пара!..
Как не тряхнуть стариной?
ТАнец пусть будет не модным, а старым.
Ну, а душа - молодой!

В вальсе нахлынут воспоминанья -
Душу согреют они...
Вспомнится первое, может, свиданье -
Враз станут ярче огни...

В общем, тебя от души поздравляем -
Ты ж нам - как старший друг-брат!
Пусть же салют твоего, Боря, счастья
Вырастет в праздник в сто крат!

Молодо, бодро, светло и красиво
Дальше по жизни шагать!
Пусть удаются проекты! Вершины -
Не уставай  покорять!..
12.02.2021