А вы любите мужа?

Сергей Конищев
А вы любите мужа?
На засыпку вопрос.
Я не знаю ответа.
Ваш вопрос не всерьез?

Ну конечно люблю,
Только грустно чего-то,
Ведь важнее ему,
Почему-то работа.

Мы беседуем редко,
И редко смеемся,
Все куда-то бежим,
Часто мы расстаемся.

Жизнь раздельно проходит,
И не тянет домой,
Так вы любите мужа?
Не ходите за мной!

Вы мне сделали больно,
Вы разбили мечту,
И вопросов довольно,
Я от вас ухожу!
28.10.19г