29. Прости меня

Вальдемар Урбан
1994
Прости меня за то, что просто был,
За всё безумное, что совершал.
За то, что всех неискренно любил,
За дни, где часто сам себе я лгал.

За миллионы тех ненужных слов,
Которых необдуманно сказал.
За бременем беспечности оков,
В которых я годами прозябал.

Прости меня, и чудо соверши,
Сними проказу тяжкого греха.
И милостью великой освяти,
Чтоб быть Твоим, и чистая душа...
                W. Urban