Девочка-счастье

Шибаев Сергей
На пороге новой зимы
Мне твоим теплом не согреться,
По дороге к свету из тьмы
Где ты, моя девочка-сердце?

Так упрямо смотришь в глаза,
Подколоть готовая сразу,
Я всю жизнь такую искал,
Где ты, моя девочка-разум?

И какого нужно рожна,
Ведь никто не свят и не вечен,
Может просто выпьем вина,
Где ты, моя девочка-печень?

Написать хотел о другом,
Но решил как было оставить.
И о нас с тобой вспомнит кто?
Где ты, моя девочка-память?

И влюбить тебя, и украсть
Не в моей, наверное, власти,
Если карты сложатся в масть,
Где ты, моя девочка-счастье?

29.10.2019 г.