***

Екатерина Арете
Сны - предатели, сбежали
И брожу я в полусне,
Но спасибо, не страдаю
По той милой вдалеке.
Было всё великолепно,
Прямо в сказку унеслись;
Ты боялась я растаю,
А растаяла вдруг ты ))
Отчего я улыбаюсь?
Так спокойно на душе.
О тебе я не мечтаю,
И не чувствую нигде
Этой боли расставанья...
Знаю точно, что люблю,
То прекрасное созданье...
Нежной шеи очертанья,
Взгляд кокетливый,
Лобзанья нежных губ
Живут во мне...
Ты пришла как свежесть утра,
Словно тёплый летний дождь.
Подарила озаренье, что
Во мне любовь живёт...
Нерастраченную нежность
Я хотела всю отдать...
Подарить тебе на вечность
Сказки нашей благодать.
Но увы, тебе дороже
Сказка вовсе не моя...
Хоть и грустно мне немного,
А улыбку не убрать ))
Ты столь светлая, простая,
Хоть и сердцем так слаба,
Что себя ты загоняла
И в страдания ушла.
Ты прекрасна, помни это,
Может вдруг, когда-нибудь,
Твоё сердце станет крепче,
Унесёт от больных пут...
Ну а где-то моя сказка
Ждёт меня, я верю в то,
И с улыбкой отправляюсь
В этот путь, искать её.
Где-то есть моя родная,
Ждёт любви моей тепло,
И укутается в нежность,
Испьёт ласк моих вино.