Светом наполняясь...

Графиня Млечного Пути
Изнемогает сердце нагрянувшей бедой.
Срываю маски с тени – одну их за другой.
И замирает Время… Тьма окружает нас.
Душа всем силам внемлет мгновения – сейчас –
И борется, чтоб выплыть и счастье уберечь.
Вселенские две рыбки прорвали смерти сеть
И, Светом наполняясь, резвятся в серебре.
Сердечные печали покоятся на дне…

*G.M.P.*