Радиопередача Дежавю

Алла Ганновер
Всё конечно же вдохновение
И бесспорно к сердцу ключи.
Посвящаю стихотворение
Передаче, звучащей в ночи.

Избавляя на час нас от бремени,
Как мгновение он пролетит,
Мы садимся в машину времени,
Капитана голос звучит.

Выбирая маршруты в прошлое,
Чтобы вместе это пройти,
Я должна воздать ему должное,
Виртуоза не сбить с пути.

Как сейчас ясно видится прошлое
В самых солнечных ярких тонах,
Совершается невозможное —
Мы опять в своих лучших годах.

Вспоминаются счастья моменты,
Позабытые времена,
Всевозможные видишь фрагменты
И тебя накрывает волна.

Чувства, душу переполняя,
Возрождают добро и любовь;
В человеке есть данность такая —
Становиться счастливым вновь.

Пусть полёт наш безумно стремителен,
Возващенье назад всё ж дано
И эффект от него изумителен, —
Дежавю — существует оно!

20 февраля 2019