Любовь, когда напополам... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Никто не знает, где и как,
Прервётся, словно бег по кругу,
Где день последний, птицей, к югу,
Или любой, какой-то знак,
О том, что дальше только тьма…
И удивишься, как же мало,
На счастье, жизнь нам отмеряла,
Что не успели мы, до дна…

Мы не торопимся принять,
В сомненьях, мучаясь, упрямо,
А счастье ль, то, что между нами,
Пытаясь, Господа, призвать,
Боясь, принять на сердце груз
Ещё одной ошибки, может…
Но боль, с мурашками по коже,
От узелка, на нитке уз…

Кто завязал тот узелок,
Связав, двух судеб окончанье,
Не так и важно, как признанье,
Что нынче, каждый, одинок,
Из-за того, что есть другой,
Конец, меж нами, тонкой нити,
От сердца к сердцу, что разбиты,
Из одного на два, судьбой…

Любовь, когда напополам,
Разлукой, глупостью иль страхом,
Сгорит, где души станут прахом,
Лишь только с жизнями, что нам,
Такою малостью, Господь,
Где дней, для счастья, не так много…
Давай не будем всё дорогам.
Себе оставим горстку хоть…

Болеть не будет чуть слабей,
Чтобы, с годами, позабылось…
Её прервёт лишь тела стылость
И первый ком… земли… на ней…